Mathieu Tallard par Hervé Le Du (86')

CartonsCarton jaune Vincent Ray (faute)
Carton jaune 1 adverse

ArbitreTrès bon

0-1 Perte de balle d’Arthur, l’adversaire frappe du milieu de terrain pour marquer un magnifique but sous la barre (30')
1-1 Cedric lance PE parti à la limite du hors jeu, fixe le gardien et place la spéciale intérieur du pied. (36')
Buteur : Paul-Etienne Fremaux
Passeur : Cédric Pagès
2-1 Corner au deuxième poteau, le ballon arrive sur PE coté gauche qui centre au point de penalty pour Cedric qui arrive (60')
Buteur : Cédric Pagès
Passeur : Paul-Etienne Fremaux
3-1 Apres avoir arrêté un penalty, Benji dans la foulée dégage vers nos attaquants, un défenseur effleure le ballon qui arrive sur Vince qui aux 20 m place une demie volée du gauche dans les buts (72')
Buteur : Vincent Ray
Passeur : Benjamin Egault
3-2 But pour Gaziers d’une frappe en dehors de la surface petit filet (77')
4-2 Max lance Elias côté droit qui centre à ras de terre aux 6m pour PE qui arrive lancé et marque à bout portant (88')
Passeur : Elias Farhoun

Ce 1/8 de finale de coupe placé un wee-kend de Pâques nous auras été presque fatal. Pas assez nombreux en début de semaine pour monter une équipe, l'annulation d'un tournoi pompiers nous a permis de récupérer les bretons + Jul P (gardien) pour dépanner en 14ème avant qu'Orlando déclare forfait au dernier moment, donc 13 joueurs pour ce match.
Les gaziers qui avaient refusé et à peine répondu à notre demande de report du match (on prend note) se sont donc présentés au Stade Leon Biancotto pour ce match qui opposait le 1er de R2 contre le 1er de R1.
1ère mi-temps à l'avantage de Gaziers qui avec une équipe de jeunes a réussi mettre beaucoup de rythme et un gros pressing ce qui nous a mis en difficulté pour poser notre jeu.
1-0 Pour Gaziers à la mi-temps.
2ème mi-temps à l'avantage de l'AS qui a su équilibrer le jeu et surtout, contrairement à nos adversaires, à scorer par quatre fois pour emporter ce match.
Victoire ultra importante avec une équipe light qui nous mène les 1/4 de finale.