Iker Lubamba par Alexis Mahieu (65')
Jean-Marie Desserre par Iker Lubamba (80')

CartonsCarton jaune 2 adverses

ArbitreHOUSSNI OUMOUZOUNE - très bon

0-1 Conte d'HRP, Cedric essaye de couper la passe en profondeur mais passe au travers, l'attaquant adverse se retrouve seul face à Julien, gagne son face à face et marque dans le but vide malgré le retour d'un de nos défenseur. (20')
1-1 Max déborde coté droit, pousse jusqu’au point de corner pour adresser un centre au second poteau qui est touché du bras par un défenseur adverse. Pénalty que Julien transforme parfaitement. (43')
Buteur : Julien Latrubesse
2-1 Lucas passe pour PE qui à l'entrée de la surface arrive à contrôler, emmener le ballon, fixer le gardien et comme d'habitude marque plein de sang froid. (48')
Buteur : Paul-Etienne Fremaux
Passeur : Lucas Maymil
3-1 Contre fulgurant d'Ilyes qui après 50M de course, entre dans la surface et se fait faucher au moment ou il s’apprêtait à tirer, Pénalty!! Pénalty que transforme Julien coté gauche cette fois-ci. (75')

Belle perf face à une équipe d'HRP plutôt homogène et bien en place.
Sortie de Bastian suite à une chute qui l'aura mis KO pour le reste du match.

Photos du match
Cliquez sur les photos pour les agrandir

Commentaires
Jérôme Rothen  le 19/10/2021 à 18:39
 Sur une belle fin de journée ensoleillée se dispute une rencontre de football opposant l’AS 116-17 et l’hôpital Poincare
au stade Paul Faber.

Deux équipes de qualitées et qui promets une rencontre acharnée et disputée.
En ce début de partie l’AS 116-17 démarre le match timidement tandis que l’adversaire prends confiance et mets en place
son jeu. Le premier quart d’heure est au bénéfice de l’hôpital Poincare et c’est logiquement qu’au bout de la 20eme minute
que l’AS 116-17 concéda un but sur une erreur d’appréciation de la trajectoire de la balle de Cedric. L’attaquant adverse
profita de cette opportunité et trompa Julien le gardien de l’AS 116-17.

Malgré ce but concédé, l’AS 116-17 se remobilisa et fit preuve de caractère pour faire déjouer cette équipe déterminée.
En effet peu à peu, notre équipe prit le contrôle du match mais c’est à la 30eme minutes du match que Bast notre sentinelle
du jour au milieu de terrain se blessa sur un duel aérien. Pour palier au forfait de Bast, Nando le coach espagnol de l’AS fit
rentrer Lucas et honora par la même occasion son premier match officiel sous ses nouvelles couleurs.
À force de pousser, l’AS 116-17 provoqua un penalty sur un centre de Max qui fut détourné maladroitement de la main par
un défenseur adverse. C’est sans pitié, que notre capitaine emblématique de l’AS transforma sans trembler le penalty juste
avant la mi-temps.

Dix minutes après le début de la seconde période, sur un centre au millimètre de Lucas pour P-E aux abords de la surface de réparation adverse l’enchaînement contrôle puis la frappe de P-E trouva les filets et donna un OUF de soulagement pour l’AS.
La suite du match fut très tendue et des tensions se firent ressentir. Notre équipe subit mais tena le coup. En effet l’adversaire toucha le poteau de et la barre sur un coup franc lointain. A la 75 eme minute de jeu sur un débordement très explosif d’Ilyes, le
défenseur adverse commit un tacle irrégulier et l’arbitre sans hésitation désigna le point de penalty pour la seconde fois dans le match.

Et comme d’habitude c’est Julien notre numéro 10 qui se chargea de le tirer. Sans pression notre capitaine aggrava le score. 3-1 !
Le dernier quart d’heure fut un combat physique et acharné pour pouvoir garder le score.
Ce qu’il faut retenir de cette rencontre, c’est que même sans déployer un jeu de qualité nous sommes avons pu obtenir les trois points en mettant en avant l’esprit d’équipe, le force de caractère et surtout une grosse envie collective.