CartonsCarton jaune Arthur Moreau (faute)
Carton jaune Cyril Gros (jeu dangereux)
Carton jaune 2 adverses

ArbitreOfficiel (bon)

1-0 Côté droit, Jean-Marie parvient à lancer plein axe Thibaut qui remporte son duel avec le gardien (5')
Buteur : Thibault Dufresne
Passeur : Jean-Marie Desserre
2-0 Arthur décale Thibaut qui gagne son duel face au gardien (38')
Passeur : Arthur Moreau
3-0 Débordement côté gauche de Thibault dont le centre est repris au second poteau par Théo (49')
Buteur : Théo Le Milinaire
Passeur : Thibault Dufresne
4-0 Au milieu de terrain Arthur décale Geoffrey qui part seul au but faire un grand pont sur le gardien puis marquer dans le but vide (52')
Buteur : Geoffrey Mignot
4-1 Coup-franc adverse excentré, cafouillage au point de penalty et main d’un défenseur. Penalty transformé (59')
5-1 Débordement côté gauche de Thibault qui centre au second poteau pour Geoffrey qui remise à Théo dont la frappe enroulée vient terminer dans le petit filet (62')
Passeur : Geoffrey Mignot
5-2 Ouverture adverse à la limite du hors-jeu, l’attaquant évite la sortie d’Alexis et marque dans le but malgré le retour de Sébastien (84')

Après l’équipe 2, nous voici pour ce 1er tour de coupe confronté à l’équipe 3 d’Orange. Malgré un effectif assez remanié et un avant match des plus amateur avec un couloir en guise de vestiaire, nous avons rapidement pris le dessus sur cette équipe un peu limitée qui abusa des longs ballons sans jamais presque trouver ses attaquants.
Néanmoins nous nous sommes rendus la tâche assez facile en imprimant un rythme assez soutenu et un pressing qui les fit craquer à de nombreuses reprises.
Au final le score aurait pu être bien plus lourd car nous avons raté de nombreuses occasions, mais la fatigue s’est fait sentir au fil des minutes nous faisant pêcher dans le dernier geste par manque de lucidité. Le fait de n’avoir que 2 remplaçants suite au forfait de dernière minute de Julien P. et à l’absurde règle de la coupe n’autorisant pas les changements multiples a montré que physiquement peu de gars pouvaient tenir plus d’une heure.
Fait du match : faute de vestiaire pas de cri de la victoire mais 1er match de Paul-Etienne que l’on préfère voir avec nous qu’avec Standard et 1er but de Geoffrey son ancien acolyte de Meudon.
Merci à Fernando (coach), à Cédric (touche) et à Nicolas D. d’être venus.