CartonsCarton jaune Vincent Ray (contestation)
Carton jaune Paul Littre (tacle par derrière)
Carton jaune 2 adverses

ArbitreOfficiel (médiocre)

0-1 L’ailier droit adverse part dans le dos de Cyril C., Alexis au lieu de mettre les mains tente de dégager au pied et se fait contrer (27')
0-2 Décalage de l’ailier droit adverse qui prend de vitesse Cyril C. puis adresse une frappe qu’Alexis repousse dans les pieds d’un attaquant qui le fusille de près (39')
1-2 Corner d’Arthur et tête piquée au second poteau de Nicolas (54')
Buteur : Nicolas Deville
Passeur : Arthur Moreau
2-2 Corner, le ballon ne parvient pas à être dégagé et finalement Thibaut parvient à adresser une frappe sèche à travers une forêt de joueurs (61')
Buteur : Thibault Dufresne
3-2 Débordement côté droit d'Arthur qui centre au deuxième poteau pour Thibault qui plus prompt que son adversaire, marque d’une puissante tête (70')
4-2 Débordement coté gauche de Thibault qui décale Arthur dans la surface qui parvient avant l’intervention du gardien à remettre à Jimmy qui après avoir feinté son défenseur marque dans le but vide (76')
Buteur : Jimmy Narrainen

Quel match ! 2 mi-temps diamétralement opposées. Une première période très poussive, où l’on ne parvenait pas à faire circuler le ballon régulièrement intercepté par des adversaires plus véloces, des ouvertures adverses à foison qui nous ont mis à mal, une malchance énervante avec un poteau de Vincent suivi juste avant le retour aux vestiaire d’un nouveau poteau de Vincent dont la balle était reprise de la tête par Matthieu T, sur l’autre poteau …
Changement de décor en seconde période, avec le remaniement tactique de Nando qui fit rentrer Arthur en 10 pour densifier le milieu et casser les relances adverses. Le résultat fut assez remarquable, notre circulation de balle fut plus fluide et les adversaires très perturbés n’ont pratiquement plus été dangereux.
Fait du match : un arbitre aux décisions toujours aussi incohérente et avec sa manie de jacter sans cesse à la limite de la provocation.
Merci à Nando (coaching), Hugo (touche) et Sébastien d’être venus.