Richard Moulié par Yann Mekboub (46')
Laurent Valenti par Andréa Minardi (67')
David Bourdy par Laurent Valenti (85')

ArbitreGildas (médiocre) puis Alexis (excellent)

1-0 Une deux aux abords de la surface permettant à Olivier S. de déborder côté droit et de remettre devant les 6m à Laurent qui fusille le gardien (14')
Buteur : Laurent Valenti
Passeur : Olivier Salva
2-0 Ouverture de ????? pour Andrea qui part au but son défenseur le tacle mais c’est Andrea qui marche sur lui et qui obtient le penalty transformé par Olivier S. à contre-pied (19')
Buteur : Olivier Salva
3-0 Corner de Mathieu et Augustin au second poteau plus prompts que le reste des joueurs marque d’une tête piquée (32')
Buteur : Augustin Hodara
Passeur : Mathieu Coutable
4-0 Récupération d’un centre par Alexis côté droit qui centre à nouveau, le ballon boxé par le gardien ressort de la surface. Andrea récupère le ballon et le passe en retrait à Augustin qui après un contrôle le reprend de demi-volée et marque d’une frappe qui se loge dans le petit filet avec juste le rebond qu’il faut pour esquiver le plongeon du goal (41')
Passeur : Andréa Minardi
5-0 Belle action collective partant de la gauche qui finit à droite avec Andréa qui remet à Gildas à l'entrée de la surface. Ce dernier enchaîne contrôle du droit et frappe à ras de terre du gauche que le gardien repousse mais Olivier S. récupère et marque de près (54')
5-1 Ouverture adverse pour un attaquant partant seul au but et qui esquive sur sa droite la sortie de Mansour pour pousser le ballon dans le but vide (81')

Match de gala au cours duquel aurait pu se jouer le titre, mais il en a fallu de quelques points bêtement perdus ces dernières semaines pour que finalement ce soit un match amical bien sympathique.
Probablement émus par notre fair-play les faisant entrer sur le terrain par une haie d’applaudissements, nos adversaires ne montrèrent pas du tout les mêmes qualités techniques et de vitesse qu’au match aller.
De plus, assurés d’être champion, ils n’avaient pas intégré de joueurs du dimanche ce qui mit en valeur finalement leur réel niveau de jeu.
Ainsi la 1ère mi-temps fut bien maitrisée de notre part et même si nos adversaires parvenaient à se créer une belle occasion, en contrepartie nous nous en procurions de nombreuses et c’est finalement logiquement que nous parvenions à la mi-temps avec un tel écart.
En seconde période, nos adversaires poussèrent un peu plus et notre jeu se liquéfia, souvent mal placés ou en retard. Il nous fallu un peu de temps pour nous ressaisir et terminer en trombe les dix dernières minutes dans leur moitié de terrain en gâchant bons nombres d’occasions par Andrea, Olivier S. et David H.
Fait du match : le pari gagné de 80 € remporté par Olivier S. contre Arnaud pour avoir inscrit un doublé tout en privant sur le penalty Andrea d’un but avant de quitter le club et Richard de le transformer pour fêter la naissance de sa petite Camille, la grande classe …
Merci à Romain(coaching), Julien, Arnaud, Rémy S.(photos), Stéphane, Alexandre(touche) et Garry d’être venus bronzer.