Laurent Valenti par Benoît Gateau (45')
David Hernandez par Laurent Valenti (72')

CartonsCarton jaune 1 adverse

Arbitreofficiel (pointilleux)

1-0 David H. côté droit effectue une ouverture à l’opposé pour son frère qui déborde et centre devant le point de penalty pour … David H. qui conclu cet énorme une-deux par une tête smashée (25')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Fernando Hernandez
2-0 Jérémy ouvre côté gauche pour Fernando qui déborde et centre en retrait pour Laurent qui coupe la trajectoire de la balle et marque au 1er poteau du plat du pied droit (26')
Buteur : Laurent Valenti
3-0 Corner tiré coté droit par Jérémie, David H. aux 6m dévie le ballon d’une tête arrière qui elle-même est déviée par Richard d’une tête arrière qui surprend le goal (58')
Buteur : Richard Moulié
Passeur : David Hernandez

Conditions météorologiques apocalyptiques, terrain trempé, grosses flaques, neige fondue en continue, température n’excédant pas les 4°, mais moins affectés que nos adversaires nous sommes parvenus à nous bouger et à dominer sans trop de soucis un adversaire congelé mais qui sera très probablement bien plus combattif au match retour.
Les 2 buts inscrits coup sur coup les ont bien marqué, mais il a fallu rester vigilant pour ne pas retomber dans nos travers habituel et le fameux 3ème but (demandé par le coach/joueur durant la pause) nous mit définitivement à l’abri.
Le seul avantage tiré de ces conditions a été de jouer obligatoirement au sol sous peine de voir sa passe filer directement en touche, du coup quelques jolies mouvements en déviation ou une-deux ont été amorcés.
Faits du match : exceptionnellement il y en aura 2. Le premier c’est Cyril V. et son invincibilité aux buts, 3ème match en tant que gardien cette saison et 3ème victoire. Le second c’est le savant calcul effectué par le coach montrant que si nous avons gagné ce n’était qu’une question d’expérience(le mot talent n’a jamais était utilisé, bizarre) car l’équipe d’aujourd’hui avait une moyenne d’âge de 31,2 ans contre 28,5 la semaine dernière.
Merci à Stéphane, Alexandre (touche) et Romain d’être venu braver le blizzard.