Fernando Hernandez par Nicolas Hamon (76')

CartonsCarton jaune Stéphane Casimir (main volontaire)

Arbitrebon

Arbitrebon

1-0 Suite à une belle action collective, Richard transmet à Alexis qui décale à l’entrée de la surface Fernando dont la frappe sèche du gauche termine dans le petit filet adverse (24')
Buteur : Fernando Hernandez
Passeur : Alexis Mahieu
1-1 Manu se fait contrer par un attaquant adverse qui part seul au but battre Alexandre d’une frappe au ras du poteau (51')
2-1 Montée de Manu qui reprend de volée un ballon ressorti de la surface adverse. Sa frappe contrée arrive dans les pieds de Julien lancé sur l’aile droite qui centre au 2ème poteau pour Manu qui a bien suivi et marque aux 6m d’un plat du pied gauche... comme il l’avait annoncé avant le match ! (72')
Buteur : Emmanuel Delahaye
Passeur : Julien Dechambre

Après une bonne première mi-temps encourageante avec de belles actions collectives de notre part, nous nous sommes littéralement effondrés en début de deuxième mi-temps. C’est donc logiquement que nos adversaires du jour sont revenus au score et auraient même pu mener suite à une barre transversale sur laquelle Alexandre nous a gratifié d’une belle « Olmeta » (les bras en l’air, genre la balle va sortir) et un sauvetage exceptionnel sur la ligne d’Alexis. Cette chaude alerte nous réveilla et Stéphane vit sa frappe déviée par le poteau, puis le lob de Grégory fut dégagé sur sa ligne par un défenseur. Mais heureusement Manu se rattrapa brillamment suite à une belle montée pleine de conviction et nous a évité une grosse désillusion.
A retenir : Nando doit s’entrainer un peu plus le mercredi car nous avons tous noté un petit manque de précision de son direct du coude gauche. En effet, il est passé à 20cm du nez de son adversaire et n’a donc pas réussi à renouer avec ses anciennes habitudes de carton rouge.