Mourad Ghassiri par Antoine Caupenne (65')
Benoit Le Gall par Louis Honoré (75')

CartonsCarton jaune Benoit Le Gall (Grosse semelle sur l'adversaire)

ArbitreMoyen

1-0 Lancé dans la profondeur, l'attaquant adverse se présente seul face à Stephen et ne se fait pas prier pour ouvrir le score. (3')
1-1 Victor contourne le bloque adversaire d'une jolie conduite de balle et envoie Louis en profondeur qui ajuste le gardien d'une jolie frappe du droit ! Poteau rentrant! (30')
Buteur : Louis Honoré
Passeur : Victor Caupenne
1-2 Victor est envoyé en profondeur sur l'aile gauche, et délivre une passe millimétré à Louis qui s'y reprend à deux fois pour tromper le gardien. (50')
2-2 Curieusement, la défense de l'AS décide de jouer le hors jeu sur un coup franc adversaire. Mauvais alignement de la défense, et le buteur adverse se retrouve seul pour ajuster de la tête. (60')
3-2 Gros cafouillage dans la surface de l'AS, et après une passe loupé à 20 mètres, grosse frappe de l'adversaire dans la lucarne. Stephen ne peut rien faire. (70')
4-2 L'AS pousse pour revenir au score, mais se fait contrer et l'adversaire se présente à 3 contre 1. (92')

Cueilli à froid dès la 3ème minute, l'AS a réussi a imposé sa patte durant 35 bonnes premières minutes. Cette nette domination s'est concrétisé par une égalisation mérité.
Au fil de match, l'adversaire a su reprendre le dessus et a été nettement meilleur sur l'ensemble des duels, score logique au vu de la seconde mi-temps.

Ce match a permis de se rendre compte que l'équipe est encore très perfectible physiquement et que la qualité technique ne suffit pas pour gagner un match.

Points positifs : Les 35 premières minutes et le fait de ne pas avoir lâché jusqu'à la fin du match
Points négatifs : Condition physique, manque d'agressivité dans les duels, déchets techniques en seconde mi-temps.